设为首页 加入收藏 学院首页

当前位置: 首页 学生管理 规章制度 正文

经济管理系学生宿舍管理人员考评制度

作者:时间:2010-06-09点击数:

经济管理系学生宿舍管理人员考评制度
   
     为了加强学生宿舍良性管理,减少宿舍失盗等不良行为的发生,强化宿舍管理人员的责任心,根据我院实际情况,特建立学生宿舍管理人员奖罚制度。
一、奖励
    1、思想觉悟高、工作认真踏实,积极负责,不怕苦,不怕累,服从工作安排,圆满完成工作任务,不漏岗,不串岗,系将给予表扬和适当的奖励。
    2、值班时间能够认真记录学生进出,清查宿舍学生无故逗留,按时锁门,值班期间没有发生学生丢钱、丢物事件,及时、有效地制止打架、斗殴、偷窃等事件,学校将按学期给予适当的物质奖励。
二、处罚
    1、若因为漏岗、脱岗等原因或学生上课期间宿舍发生钱、物丢失,由值班人员全额赔偿学生损失。
    2、在岗,但没有认真履行职责,任由学生随意进出而造成学生钱、物丢失,值班人员又不能提供相关记录,属值班人员失职,值班人员应赔偿学生所丢钱物30%的价值。
    3、学生科查岗时不能按时在岗,脱岗10分钟以上者,一经查实,每次罚款10元。
    4、宿管员在学生上课前3分钟按时锁门,下课前2分钟及时开门,不能做到,经查实一次扣5元钱。
    5、在锁门期间,如果发生学生爬门而不给予制止,发生一次,扣除管理人员5元。(晚间11点后除外,但如果学生要求开门,管理人员在给予登记后应给学生开门进入)
    6、上课期间学生如有特殊情况(尤其是女生)需要进入宿舍,管理人员应给予登记后进入,并及时锁门。
经济管理系
2005年3月
 

版权所属:烟台职业学院经济管理系

技术支持:烟台职业学院经济管理系电子商务教研室