设为首页 加入收藏 学院首页

当前位置: 首页 学生管理 规章制度 正文

经管系团体操解说词

作者:时间:2010-06-09点击数:

经管系团体操解说词

1、听,欢快的节奏,催人奋进,跳动的音符,荡人心弦。看,一群手持花束的健儿伴随着优美的旋律,舞动着轻盈的身姿,涌进了体育会场,这是经济管理系由288名女生为大家表演的“迎全运,创辉煌”大型团体操。

热情灵动的身形,甜美灿烂的笑容,展示着她们对美好未来的无限憧憬。她们是经济管理系的缩影与象征,她们展现了当代大学生的青春与活力,体现出经管系学生的良好道德风尚与精神风貌。

和煦的春光播洒着生命的希望,无限的天际给人以无尽的遐想,看,那人文的京字图案,是多么精美,这是学子们对奥运的追忆,是梦想实现的喜悦。

2、舞动着的五环已经在振臂高呼,让我们一起牢记2008奥运的辉煌,一起憧憬2009即将在齐鲁大地开幕的全运会,让我们送上最真诚的祝福!

3、金色的五角星迎着和煦的阳光放射出灿烂的光芒,舞动的花束给我们带来了无限的喜悦,使烟台职业学院每一位学子伴着欢笑成长、成才、成功。

4、我们满怀喜悦与豪情双手捧着累累硕果,送走了2008北京奥运会,又迎来了2009全运会,现在已经进入了倒计时,让我们一起高喊“五、四、三、二、一”。

5、博大的“中国”二字已显现,共同祝愿伟大的祖国走向繁荣、富强!

6、美丽的花朵伴着明媚的春光盛开了,花开的是那么的娇艳和美丽。衷心祝愿每一位学子自信地走出校园,撑起一片蓝天。

7YTVC是烟台职业学院英文的第一个字母,校徽是烟台职业学院的标志,让我们共同分享2009学院更加辉煌的喜悦,向着更高、更快、更强奋进!

(冲,向前冲!奋力向前冲!!这是你们欢快的脚步,奋进的脚步,爱拼才会赢!)

 

版权所属:烟台职业学院经济管理系

技术支持:烟台职业学院经济管理系电子商务教研室