当前位置: 首页 学生管理 学生活动 正文

第四届大学生艺术节系列活动之礼仪大赛圆满举行

作者:时间:2015-06-26点击数:

64日晚,经济管理系承办的学院第四届大学生艺术节系列活动之礼仪大赛在电教楼报告厅隆重举行,经过角逐,最终,经济管理系、汽车工程系获得一等奖。公共管理系、对外经济系、信息工程系获得二等奖。食品工程系、船舶工程系、建筑工程系、艺术设计系、电子工程系获得三等奖。

本次大赛以“展现礼仪风采,彰显魅力青春”为主题,以“知礼、学礼、用礼、行礼”为目的。大赛分为自我介绍、礼仪百科、才艺大咖秀三个部分,每位参赛选手都精心准备比赛内容。优雅大方的仪表,古今中外礼仪知识的展示以及高超的才艺表演都展现了参赛选手礼仪风采,更彰显了我院学生的礼仪文化。

希望以这次活动为契机,通过对各种行为规范的体验,养成各种文明习惯,提高我院学生修养。

经管

李红梅